Álgebra vetorial - subconjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra vetorial - subconjunto
1. Se um subconjuto S de espaço vetorial V é LI, então qualquer subconjunto de S é LI?
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Resolução
Seja S1 = { v1 ,v2,...,vn } C S
S = { v1 ,v2 , vn , vn+1 ,...vm}
S :. a1v1 + a2v2 + anvn+ 0vn+1 +....+0vm
Como S é LI
S1 a1v1 +a2v2 +...+anvn também é LI
S = { v1 ,v2 , vn , vn+1 ,...vm}
S :. a1v1 + a2v2 + anvn+ 0vn+1 +....+0vm
Como S é LI
S1 a1v1 +a2v2 +...+anvn também é LI
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|