PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica  Empty Geometria Analítica

Mensagem por Carolina. Sex 25 Nov 2016, 20:28

   (Upe 2013)
A reta r da figura possui equação 3y + 6 = 0, e o trapézio OBCD tem área igual a 9 unidades de área.



Geometria Analítica  Xgelhi




Qual é a equação da reta s?

a)x–2,5 = 0
b)x–3 = 0
c)x–3,5 = 0
d)x–4 = 0
e)x–4,5 = 0


Alternativa b

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica  Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Giovana Martins Sex 25 Nov 2016, 20:33

Oi, Carolina. Verifique o enunciado, pois ocorreu um erro de digitação da reta r.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos