[Estática]
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
[Estática]
Relembrando a primeira mensagem :
Uma barra homogênea AB descansa dentro de um círculo vertical de raio a. A distância entre seu centro de gravidade e o centro do círculo mede b. O maior valor que pode alcançar o ângulo sem que se perca o equilíbrio é:
Dados: = coeficiente de atrito entre a barra e o círculo.
FONTE: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=100504686&tid=5588467581845508334&start=1
- SEM GABARITO -
Consegui até isolar as forças direitinho nessa questão, mas depois fiquei paralizado, sem saber o que achar, o que procurar o que isolar o.O
Uma barra homogênea AB descansa dentro de um círculo vertical de raio a. A distância entre seu centro de gravidade e o centro do círculo mede b. O maior valor que pode alcançar o ângulo sem que se perca o equilíbrio é:
Dados: = coeficiente de atrito entre a barra e o círculo.
FONTE: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=100504686&tid=5588467581845508334&start=1
- SEM GABARITO -
Consegui até isolar as forças direitinho nessa questão, mas depois fiquei paralizado, sem saber o que achar, o que procurar o que isolar o.O
Última edição por Kongo em Dom 27 Mar 2011, 15:01, editado 1 vez(es)
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [Estática]
Olá,
Quem se interessou pela questão e não conseguiu fazer (como eu), o cara que propos a questão disponibilizou a resolução (que foi muito xxxx!). Ta aí o link para quem estiver interessado:
http://www.4shared.com/document/rBqsk4E6/Resoluo_Desafio_Esttica.html
Quem se interessou pela questão e não conseguiu fazer (como eu), o cara que propos a questão disponibilizou a resolução (que foi muito xxxx!). Ta aí o link para quem estiver interessado:
http://www.4shared.com/document/rBqsk4E6/Resoluo_Desafio_Esttica.html
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|