PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

2 participantes

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por millenah Dom 04 Nov 2012, 17:45

Num exercício isométrico um atleta põe a mão sobre uma balança e a empurra verticalmente para baixo, mantendo o antebraço horizontal. Isso é possível graças ao tríceps, o músculo do braço que aplica uma força M para cima, perpendicular ao braço, como indicado no desenho. O antebraço pesa 22 N, o centro de gravidade está indicado e a balança marca 110 N. Ache a magnitude de M.

Estática Listale



Quem puder me ajudar, agradeço desde já.

millenah
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 26
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Elcioschin Dom 04 Nov 2012, 17:54

Basta aplicar momento em relação ao "Elbow joint":

M*0,025 + 22*0,150 = 110*(0,300 - 0,150) ----> M = 528 N

Tens a resposta?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por millenah Seg 05 Nov 2012, 01:30

Elcioschin escreveu:Basta aplicar momento em relação ao "Elbow joint":

M*0,025 + 22*0,150 = 110*(0,300 - 0,150) ----> M = 528 N

Tens a resposta?

Agora tenho, muito obrigada! Smile

millenah
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 26
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos