Questão descobrir lei da função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão descobrir lei da função afim
4.135- Faça o que se pede.
b) Obtenha a função linear cujo gráfico passa pelo ponto (2,5).
Gabarito Possível: y = 5x/2
Eu gostaria de saber como chegar nesse resultado de maneira algébrica!
b) Obtenha a função linear cujo gráfico passa pelo ponto (2,5).
Gabarito Possível: y = 5x/2
Eu gostaria de saber como chegar nesse resultado de maneira algébrica!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão descobrir lei da função afim
y = a.x
Para x = 2 ---> y = 5 ---> 5 = a.2 ---> a = (5/2)
y = (5/2).x
Para x = 2 ---> y = 5 ---> 5 = a.2 ---> a = (5/2)
y = (5/2).x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Descobrir Imagem da Função Inversa
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão de função afim
» Questão Função Afim
» Questão Produto de Função Afim Teórica
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão de função afim
» Questão Função Afim
» Questão Produto de Função Afim Teórica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos