pirâmide -Para construir uma caixinha para...
2 participantes
Página 1 de 1
pirâmide -Para construir uma caixinha para...
Para construir uma caixinha para presentes em forma piramidal, ângela usou um papelão com uma face de 40 graus e outra de 70 graus, conforme a figura a seguir:
Com base nesses dados e nos conhecimentos sobre o assunto, assinale a alternativa que indica corretamente o intervalo de variação da medida x da terceira face.
Gabarito: 30° < x < 110°
Com base nesses dados e nos conhecimentos sobre o assunto, assinale a alternativa que indica corretamente o intervalo de variação da medida x da terceira face.
Gabarito: 30° < x < 110°
anaisabelporpino- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2015
Idade : 30
Localização : Recife
Re: pirâmide -Para construir uma caixinha para...
Basta lembrar da Desigualdade Triangular (no plano) e adaptar para o espaço:
x(mín) > 70 - 40 = 30º
x(máx) < 70º + 40º = 110º
x(mín) > 70 - 40 = 30º
x(máx) < 70º + 40º = 110º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
anaisabelporpino- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2015
Idade : 30
Localização : Recife
Tópicos semelhantes
» Física para construir ponte de macarrão
» CENTRO DE MASSA UNIFORME (PIRÂMIDE)
» simetria para calcular o C.M da pirâmide
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Para os Mestres e todos os membros que se sentirem aptos para responder !!!
» CENTRO DE MASSA UNIFORME (PIRÂMIDE)
» simetria para calcular o C.M da pirâmide
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Para os Mestres e todos os membros que se sentirem aptos para responder !!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|