PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniforme

Ir para baixo

Movimento Uniforme Empty Movimento Uniforme

Mensagem por Convidado Seg 21 Nov 2016, 08:55

As informações seguintes são resultados de testes feitos com um determinado autómovel:
Movimento Uniforme V2r5n4

Suponha que esse autómovel percorra 90 km, com velocidade escalar constante, nas mesmas condições do teste.

a) Quanto tempo gasta 120 km/h ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Empty Re: Movimento Uniforme

Mensagem por Elcioschin Seg 21 Nov 2016, 09:27

d = V.t ---> 90 = 120.t ---> t = 3/4 h ---> t = 45 min
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Empty Re: Movimento Uniforme

Mensagem por Convidado Seg 21 Nov 2016, 09:39

Obrigado .

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Empty Re: Movimento Uniforme

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos