Volume de um Sólido gerado pela revolução
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Volume de um Sólido gerado pela revolução
Relembrando a primeira mensagem :
Calcule o volume do sólido gerado pela revolução da área delimitada pelas curvas y^2 -2y +1= x e x=1 em torno do eixo Ox.
Calcule o volume do sólido gerado pela revolução da área delimitada pelas curvas y^2 -2y +1= x e x=1 em torno do eixo Ox.
Thomas Moreira- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 30
Localização : São paulo
Re: Volume de um Sólido gerado pela revolução
Mauk
Descubro agora, graças ao Euclides, que esse método tem, sim, um nome próprio: teorema de Pappus-Guldin. Veja no link esta resolução/aula do Euclides.
https://pir2.forumeiros.com/t123552-calcule-a-area-e-o-volume
Descubro agora, graças ao Euclides, que esse método tem, sim, um nome próprio: teorema de Pappus-Guldin. Veja no link esta resolução/aula do Euclides.
https://pir2.forumeiros.com/t123552-calcule-a-area-e-o-volume
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» volume do solido gerado pela revolucao
» Volume do sólido gerado pela rotação da região delimitada
» Sólido gerado pela rotação
» Volume de Sólido de Revolução
» Sólido gerado pela rotação completa dessa figura
» Volume do sólido gerado pela rotação da região delimitada
» Sólido gerado pela rotação
» Volume de Sólido de Revolução
» Sólido gerado pela rotação completa dessa figura
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos