PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por Matheus José Dom 20 Nov 2016, 09:16

x+3y-z+t=4
y+2z-t=3

Solução:
S={(-7+7a-4b,3-3a+b,a,b),a e b pertencem a reais}

Não faço ideia de como resolver um sistema possível e indeterminado como esse.
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Nov 2016, 09:32

Basta fazer z = a e t = b onde a, b são constantes
Depois é só calcular o valor de x e y (em função de a, b)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Matheus José Dom 20 Nov 2016, 09:43

Obrigado.
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos