Trabalho de Motor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Trabalho de Motor
O motor a comparado com o motor b produz por ciclo 5 vezes mais trabalho recebe três vezes mais calor e descarrega duas vezes mais calor .Determine o rendimento de cada motor.
ea=33.3%
eb=55,6%
ea=33.3%
eb=55,6%
Última edição por Pré-Iteano em Qui 24 Nov 2016, 14:31, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Não coloque o título todo em letras maiúsculas.)
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Trabalho de Motor
Ta=5 . tb (1)
Q1a=3 . q1b (2)
Q2a=2 . q2b (3)
Assim, 3q1b= 5tb + 2q2b (4)
Como q1b = tb +q2b (5)
Substituindo 5 em 4 temos
3tb+ 3q2b = 5tb + 2q2b (6)
Que dá
3tb = q2b (7)
Substituindo 7 em 5 temos
Q1b = tb + 2tb = 3tb (
Se o rendimento de b vale tb/q1b, isso tb/3tb = 1/3
Sua resposta deve estar invertida.
Digito pelo celular e está uma tortura
Q1a=3 . q1b (2)
Q2a=2 . q2b (3)
Assim, 3q1b= 5tb + 2q2b (4)
Como q1b = tb +q2b (5)
Substituindo 5 em 4 temos
3tb+ 3q2b = 5tb + 2q2b (6)
Que dá
3tb = q2b (7)
Substituindo 7 em 5 temos
Q1b = tb + 2tb = 3tb (
Se o rendimento de b vale tb/q1b, isso tb/3tb = 1/3
Sua resposta deve estar invertida.
Digito pelo celular e está uma tortura
lujz- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/06/2015
Idade : 48
Localização : Brasília DF
Tópicos semelhantes
» Trabalho motor
» Trabalho de motor
» Potência dissipada, motor e trabalho
» Duvida com Trabalho motor e resistente !
» Motor
» Trabalho de motor
» Potência dissipada, motor e trabalho
» Duvida com Trabalho motor e resistente !
» Motor
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos