PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho de motor

3 participantes

Ir para baixo

Trabalho de motor Empty Trabalho de motor

Mensagem por PalomaMenezes Seg 22 Set 2014, 15:37

Um carro de 1000kg sobe uma rampa inclinada da 30º com a horizontal mantendo velocidade constante de 15m/s.Adote g=10m/s^2.O trabalho realizado pelo motor do carro em 1 s, vale, em kJ
a)60
b)75
c)87
d)130
e)150
Resposta: b

PalomaMenezes
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de motor Empty Re: Trabalho de motor

Mensagem por Thálisson C Seg 22 Set 2014, 16:08


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de motor Empty Re: Trabalho de motor

Mensagem por Elcioschin Seg 22 Set 2014, 16:43

F = m.g.sen30º ---> F = 10³.10.(1/2) ---> F = 5 kN

P = F.V ---> P = 5.15 ---> P = 75 kW

T = P.t ---> T = 75.1 ----> T = 75 kJ
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de motor Empty Re: Trabalho de motor

Mensagem por PalomaMenezes Seg 22 Set 2014, 16:46

Obrigada aos dois!

PalomaMenezes
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de motor Empty Re: Trabalho de motor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos