Quantidade de trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de trabalho
Calcule a quantidade mínima de trabalho necessária para acelerar um automóvel de 1500 Kg do repouso até a uma velocidade de 25 m/s numa estrada nivelada,despreze a resistência do ar e perdas.
Shalom08- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 29
Localização : curitiba,parana,brasil
Re: Quantidade de trabalho
V² = Vo² + 2.a.d ---> 25² = 0² + 2.a.d ---> a.d = 625/2
W = F.d ---> W = (m.a).d ---> W = m.(a.d) ---> W = 1500.(625/2) ---> W = 468 750 J
Ou então diretamente: W = Ec ---> W = m.V²/2 ---> W = 1500.25²/2 ---> W = 468 750 J
W = F.d ---> W = (m.a).d ---> W = m.(a.d) ---> W = 1500.(625/2) ---> W = 468 750 J
Ou então diretamente: W = Ec ---> W = m.V²/2 ---> W = 1500.25²/2 ---> W = 468 750 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de Calor e trabalho !
» Quantidade de movimento/Trabalho/Ecinética
» Razão entre quantidade de calor e trabalho
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Quantidade de mov
» Quantidade de movimento/Trabalho/Ecinética
» Razão entre quantidade de calor e trabalho
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Quantidade de mov
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|