[Fuvest - polinômio]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Fuvest - polinômio]
O polinômio p(x) = x³ + ax² + bx, em que a e b são números reais, tem restos 2 e 4 quando dividido por x-2 e x-1 respectivamente. Assim, o valor de a é?
(R: 6)
Pessoal, daria pra resolver essa questão usando Briot-ruffini? De qual maneira? Obrigado, boa tarde
(R: 6)
Pessoal, daria pra resolver essa questão usando Briot-ruffini? De qual maneira? Obrigado, boa tarde
vinidf- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/06/2016
Idade : 26
Localização : SP, SP, Brasil
Re: [Fuvest - polinômio]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Fuvest - polinômio]
Obrigado, Euclides! Meu gabarito estava errado. Abraço.
vinidf- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/06/2016
Idade : 26
Localização : SP, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP) Polinômio
» (FUVEST) O polinômio x^4 + x² -2x + 6
» Polinômio (FUVEST)
» FUVEST POLINOMIO
» (Fuvest-SP) O polinômio P(x) = x³ - x² + x +
» (FUVEST) O polinômio x^4 + x² -2x + 6
» Polinômio (FUVEST)
» FUVEST POLINOMIO
» (Fuvest-SP) O polinômio P(x) = x³ - x² + x +
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos