Representaçao geometrica numerso complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Representaçao geometrica numerso complexos
Representar geometricamente o conjunto dos números complexos z tais que |z - (1 + i)| <= 1
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 29
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: Representaçao geometrica numerso complexos
Basta fazer z = x + y.i, e calcular o módulo
Você vai chegar numa equação do tipo (x - a)² = (y - b)² ≤ 1
O que representa a equação, com o sinal = ?
E o que significa a equação com ≤ ?
Você vai chegar numa equação do tipo (x - a)² = (y - b)² ≤ 1
O que representa a equação, com o sinal = ?
E o que significa a equação com ≤ ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Representação geométrica dos números complexos
» Representação geométrica
» Inverso de um número e a representação geométrica
» Representação Geométrica
» Representação geométrica de um complexo
» Representação geométrica
» Inverso de um número e a representação geométrica
» Representação Geométrica
» Representação geométrica de um complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos