PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logarítmos

2 participantes

Ir para baixo

Logarítmos Empty Logarítmos

Mensagem por richardkloster Qui 27 Out 2016, 18:35

Logarítmos Vargi

S={2;3}

Logarítmos 11b2qg6

S={48}


Se alguém resolver sem pular muitos passos, ficarei grato
richardkloster
richardkloster
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 25
Localização : Prudentópolis, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmos Empty Re: Logarítmos

Mensagem por gabriel e. Qui 27 Out 2016, 19:43

Logarítmos Vargi
Logarítmos Gif

Cortando os logs em ambos os lados fica:
Logarítmos Gif
x=2 ou x=3

No segundo item minha resposta deu diferente da do gabarito

Logarítmos 11b2qg6
Logarítmos Gif
sabe-se que 1= log10, então
Logarítmos Gif

Logarítmos Gif
Cortando os logs fica:

Logarítmos Gif
Eleva ao quadrado
Logarítmos Gif
Logarítmos Gif
Mas como Logarítmos Gif, então x só pode ser Logarítmos Gif
gabriel e.
gabriel e.
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 26
Localização : aracaju, sergipe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmos Empty Re: Logarítmos

Mensagem por richardkloster Sex 28 Out 2016, 13:04

Eu estava achando estranho também por não estar dando gabarito. Então tentei mudar a resolução. Apliquei a mudança de base pelo caminho inverso:

Logarítmos 2mm7p5c


Logarítmos Dr8qj4

Ai era só aplicar a definição.
richardkloster
richardkloster
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 25
Localização : Prudentópolis, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmos Empty Re: Logarítmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos