USCS Medicina - Geometria Espacial?
2 participantes
Página 1 de 1
USCS Medicina - Geometria Espacial?
Uma panela, sem tampa, tem formato cilíndrico reto de altura externa 23 cm e diâmetro externo da base 21cm. A espessura da parede lateral da panela é constante e igual a 0,5cm e a espessura do fundo da panela, também constante, mede 1 cm. Calcule a área da região interna da panela, que será revestida com material antiaderente, em cm2.
Comecei a calcular a área total do cilindro sendo 2ab+al porém estou me perdendo com as informações. Não consegui associa-las e não sei se meu raciocínio está correto. Obrigada desde já
Comecei a calcular a área total do cilindro sendo 2ab+al porém estou me perdendo com as informações. Não consegui associa-las e não sei se meu raciocínio está correto. Obrigada desde já
Ivana Prates- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/10/2015
Idade : 28
Localização : Santo André/SP, Brasil
Re: USCS Medicina - Geometria Espacial?
Altura externa: H = 23
Altura interna: h = 23 - 1 ---> h = 22
Diâmetro externo: D = 21
Diâmetro interno: d = 21 - 0,5 - 0,5 ---> d = 20 ---> r = 10
Si = 2.pi.r.h + pi.r²
Altura interna: h = 23 - 1 ---> h = 22
Diâmetro externo: D = 21
Diâmetro interno: d = 21 - 0,5 - 0,5 ---> d = 20 ---> r = 10
Si = 2.pi.r.h + pi.r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Medicina USCS - Lançamento?
» Medicina USCS - Calorimetria?
» Geometria Espacial Unit Medicina Maceió 2017
» Geometria plana - São Camilo 2022 Medicina
» Geometria Plana-Unit Medicina 2017.1 Maceió
» Medicina USCS - Calorimetria?
» Geometria Espacial Unit Medicina Maceió 2017
» Geometria plana - São Camilo 2022 Medicina
» Geometria Plana-Unit Medicina 2017.1 Maceió
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos