Função 2º grau.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função 2º grau.
Pessoal, como encontrou a função F(X) para que eu possa substituir os valores -1, -3 e 0 e encontrar resultado?
Obrigado
UNESP. Seja a função definida pelo sistema. O valor deé:
Resp: 9
Obrigado
UNESP. Seja a função definida pelo sistema. O valor deé:
Resp: 9
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Função 2º grau.
f(-1) = x²-1 = 1-1=0
f(-3) = 2(-3)-3 = -9
f(0) = 0-1 = -1
Basta você prestar atenção no valor do x da função. Se x >= -1, use x²-1, como em f(0) e f(-1). Se x<-1, use 2x - 3, como em f(-3).
f(-3) = 2(-3)-3 = -9
f(0) = 0-1 = -1
Basta você prestar atenção no valor do x da função. Se x >= -1, use x²-1, como em f(0) e f(-1). Se x<-1, use 2x - 3, como em f(-3).
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Função 2º grau.
Obrigado
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos