PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEMA(2015)

2 participantes

Ir para baixo

UEMA(2015) Empty UEMA(2015)

Mensagem por leo 255 Qui 06 Out 2016, 06:40

Uma empresa fabricante de suco que envasava o produto em frascos de vidro passou a fazer o envasamento em um novo vasilhame plástico com capacidade de 2/3 do frasco anterior. A lanchonete revendedora enche de suco um copo com capacidade de 1/5 do frasco de vidro. A quantidade de copos de suco (inteiro + fração) que a lanchonete obtém com um frasco do novo vasilhame é igual a

a) 1 copo e 2/3 
b) 2 copos e 1/3 
c) 2 copos e 2/3 
d) 3 copos e 1/3
e) 3 copos e 2/3

leo 255
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2015) Empty Re: UEMA(2015)

Mensagem por rihan Qui 06 Out 2016, 10:18

P = 2 V / 3 --> V = 3 P /2

C = V / 5 = (3 P / 2) / 5 = 3 P / 10

P = 10 C / 3

P = (3  + 1/ 3 ) C

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos