UEMA(2015)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UEMA(2015)
Seja o desenvolvimento do Teorema Binomial
[img][/img]
Considerando as condições acima em relação ao Teorema Binomial,
a) desenvolva[img][/img]
b) para determinar um termo específico do binômio de Newton, é utilizado o termo geral[img][/img]Determine o 8º termo do binômio[img][/img]
[img][/img]
Considerando as condições acima em relação ao Teorema Binomial,
a) desenvolva[img][/img]
b) para determinar um termo específico do binômio de Newton, é utilizado o termo geral[img][/img]Determine o 8º termo do binômio[img][/img]
leo 255- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 26
Localização : são luis
Re: UEMA(2015)
a) Basta desenvolver.
2) Idem:
T7+1 = C(12, 7).(1/√x)7.(1/x²)12-7
T8 = C(12, 7).(1/x1/2)7.(1/x²)5
Complete
2) Idem:
T7+1 = C(12, 7).(1/√x)7.(1/x²)12-7
T8 = C(12, 7).(1/x1/2)7.(1/x²)5
Complete
Última edição por Elcioschin em Qua 21 Nov 2018, 09:17, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: UEMA(2015)
se ele pede o oitavo termo o K da formula será 7 mestre, fariamos entao um binomial de 12;7
Diogenes Everton Nunes- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/11/2018
Idade : 27
Localização : Conceição do Araguaia, PA, Brasil
Re: UEMA(2015)
Você está certo: k = 7 ---> Já editei minha solução. Obrigado pelo alerta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|