PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

heptágono regular

4 participantes

Ir para baixo

heptágono regular Empty heptágono regular

Mensagem por geobson freitas silveira Ter 04 Out 2016, 19:07

Em um heptágono regular ABCDEFG, AE=a, AF=b, EF=c.Mostre que 1/c=1/a+1/b.


[img]heptágono regular Kxmxl[/img]


Última edição por geobson freitas silveira em Ter 04 Out 2016, 20:32, editado 1 vez(es)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por Euclides Ter 04 Out 2016, 19:15


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 08 Out 2016, 12:45

Alguem tem ideia de Como se resolve?
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por Medeiros Sáb 08 Out 2016, 16:35

Sim, tenho ideia de como se resolve, o Elcioshin já fez isso para nós em 2010, veja.

https://pir2.forumeiros.com/t4798-ufjf-1965-heptagono-regular?highlight=Hept%C3%A1gono
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por raimundo pereira Sáb 08 Out 2016, 17:05

heptágono regular Ynw53
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 08 Out 2016, 17:52

Obrigado, mestres !
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

heptágono regular Empty Re: heptágono regular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos