PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Binomiais

2 participantes

Ir para baixo

Números Binomiais Empty Números Binomiais

Mensagem por MagicRun Qua 28 Set 2016, 19:58

(E.E.LINS) - Sendo os números binomiais C m-1,p-1 =10 e C m-1,p =55, então o valor de C m-1,p é:

Gabarito: 45

MagicRun
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/03/2016
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Binomiais Empty Re: Números Binomiais

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Set 2016, 20:21

C(m-1, p-1) = (m-1)!/(p-1)!.(m-p)! = 10

C(m-1, p) = (m-1)!/p!.(m-p-1)

Lembre-se: p! = p.(p-1)! e (m-p)! = (m-p).(m-p-1)!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos