PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros binomiais

2 participantes

Ir para baixo

Numeros binomiais Empty Numeros binomiais

Mensagem por isabelalopes Ter 27 Ago 2013, 18:35

A soma das soluções da equação (18)=(18)
                                              (6)   (4x-1) é:

a) 08 b) 05 c) 06 d) 07 e) 10


o meu x deu x=13/4, não estou entendendo!!!
6+4x-1=18
isabelalopes
isabelalopes
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 09/06/2013
Idade : 28
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros binomiais Empty Re: Numeros binomiais

Mensagem por Luck Ter 27 Ago 2013, 23:57

Os número binomias tb podem ser complementares: (n , p ) = (n , n-p)
então 4x - 1 = 6 ou 4x-1 = 12
x = 7/4 ou x = 13/4
S= (7/4) + (13/4) = 5
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos