Associação de Resistores
Página 1 de 1
Associação de Resistores
O desenho abaixo representa um circuito elétrico composto por resistores ôhmicos, um gerador ideal e um receptor ideal.
A potência elétrica dissipada no resistor de 4 Ω do circuito é:
a) 0,16 W
b) 0,20 W
c) 0,40 W
d) 0,72 W
e) 0,80 W
A potência elétrica dissipada no resistor de 4 Ω do circuito é:
a) 0,16 W
b) 0,20 W
c) 0,40 W
d) 0,72 W
e) 0,80 W
Convidado- Convidado
Re: Associação de Resistores
Por ser um gerador e um receptor:
U = 8V - 6V = 2V
Req = 3Ω + 3Ω + 4Ω = 10Ω
U = Ri --> i = 0,2 A
P = Ri² = 4*0,2² = 0,16W
U = 8V - 6V = 2V
Req = 3Ω + 3Ω + 4Ω = 10Ω
U = Ri --> i = 0,2 A
P = Ri² = 4*0,2² = 0,16W
RenataRodrigues- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara
Tópicos semelhantes
» resistores associaçâo
» associaçao de resistores
» Associação de resistores
» Associação de Resistores
» Associação resistores
» associaçao de resistores
» Associação de resistores
» Associação de Resistores
» Associação resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|