Feixe de retas concorrentes
Página 1 de 1
Feixe de retas concorrentes
Calcule o valor de m para que os três feixes definidos pelas equações
1) x - y + 1 + k1(mx - y +1) = 0
2) x - y -1 +k2(3x - y - 3) = 0
3) mx -my + k3(4x -my - 1) = 0
tenham uma reta em comum.
Gabarito: m = 2.
1) x - y + 1 + k1(mx - y +1) = 0
2) x - y -1 +k2(3x - y - 3) = 0
3) mx -my + k3(4x -my - 1) = 0
tenham uma reta em comum.
Gabarito: m = 2.
Convidado- Convidado
Re: Feixe de retas concorrentes
Postagem em local indevido: a questão é do Ensino Médio.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Feixe de retas.
» Feixe de Retas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas
» Retas do Feixe Tangentes à Circunferência
» Feixe de Retas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas
» Retas do Feixe Tangentes à Circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos