PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos(CN)

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos(CN) Empty Conjuntos(CN)

Mensagem por Oziel Seg 19 Set 2016, 10:55

Relativamente às operações com os conjuntos abaixo, é FALSO afirmar que:
 
(1) A U(B intersecção C) = (A U B) intersecção (A U C)
 
(2) A intersecção (B U C) = (A intersecção B) U (A intersecção B)
 
(3) se A intersecção B = vazio , então A - B = A 

(4) se A intersecção B = B intersecção A, então A = B 

(5) se A - B = B - A, então A = B

OBS: NÃO TENHO O GABARITO.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(CN) Empty Re: Conjuntos(CN)

Mensagem por Y=x²-1 Sáb 21 Out 2017, 13:29

Boa tarde 
A letra A está correta é uma propriedade
A letra B-tambem é uma propriedade é está correta
A Letra C-se a intercessão deles é o conjunto vazio quer dizer que eles não tem nada em comum ou seja A-B=A verdade
D-falsa pois se A ={1,2,3,4,179}
É Bom={5009,344,222,179} a intercessão deles vai ser {179} e A≠B

Y=x²-1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/10/2017
Idade : 43
Localização : Brasil, Mesquita

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(CN) Empty Re: Conjuntos(CN)

Mensagem por Y=x²-1 Sáb 21 Out 2017, 13:30

Bom não kkkkk é B

Y=x²-1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/10/2017
Idade : 43
Localização : Brasil, Mesquita

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(CN) Empty Re: Conjuntos(CN)

Mensagem por Oziel Sáb 21 Out 2017, 14:58

kkkk valeu amigão, depois de mais de 1 ano alguém me respondeu, nem lembrava mais dessa.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(CN) Empty Re: Conjuntos(CN)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos