Geometria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Gostaria de ajuda, nesta questão:
1) As retas L1 e L2 de equações 2x+3y-6=0 e 2x+3y-10=0, respectivamente, são paralelas. Calcular a distância entre as retas.
Obrigado
1) As retas L1 e L2 de equações 2x+3y-6=0 e 2x+3y-10=0, respectivamente, são paralelas. Calcular a distância entre as retas.
Obrigado
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Geometria Analitica
Fórmula para calcular distancia entre retas paralelas: |c - c'|/(√(a² + b²))
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos