Geometria Analitica
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Alguém poderia me ajudar nesta questão:
1) Duas circunferências A1 e A2 são concêntricas. A circunferência A1 tem equação x²+y²+4x-6y-36=0 e seu raio é 2 unidades menor que o raio de A2. Então a equação de A2 é:
a)x²+y²+4x-6y+68=0
b)x²+y²+4x-6y-18=0
c)x²+y²+4x+6y-68=0
d)x²+y²+4x-6y-36=0
1) Duas circunferências A1 e A2 são concêntricas. A circunferência A1 tem equação x²+y²+4x-6y-36=0 e seu raio é 2 unidades menor que o raio de A2. Então a equação de A2 é:
a)x²+y²+4x-6y+68=0
b)x²+y²+4x-6y-18=0
c)x²+y²+4x+6y-68=0
d)x²+y²+4x-6y-36=0
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Geometria Analitica
Obrigado
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos