Cinética Química
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Cinética Química
Qual a energia de ativação de uma reação em que sua taxa duplica quando a temperatura varia de 25°C para 40°C?
A constante de velocidade desta reação a 40°C é de 2,62.10^-4. Qual o tempo de meia vida desta reação em 35°C?
A constante de velocidade desta reação a 40°C é de 2,62.10^-4. Qual o tempo de meia vida desta reação em 35°C?
Guilherme Ozeias Batista- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Cornélio Procópio, PR
Re: Cinética Química
Utilize as seguintes equações:
k = A.e(-Ea/R.T)
t1/2 = (ln 2)/k
k = A.e(-Ea/R.T)
t1/2 = (ln 2)/k
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química I
» Cinética química
» Cinética química
» Cinética química
» Cinética Química I
» Cinética química
» Cinética química
» Cinética química
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|