PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medicina questão 9

2 participantes

Ir para baixo

Medicina questão 9 Empty Medicina questão 9

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Mar 2011, 18:34

Considere que um satélite esteja girando em torno da terra em movimento circular uniforme com velocidade escalar v constante.Pergunta-se:





a)A velocidade do satélite permanece constante durante o movimento, ou seja ,Va=Vb=Vc=Vd vetor velocidade.?

b)determine o módulo da variação da velocidade deltaV=Vb-Va em função de V.
C)Determine o módulo da variação da velocidade deltaV=Vc-Va em função de V.

Observação Va,VB,Vc,Vd é velocidade vetorial .
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Medicina questão 9 Empty Re: Medicina questão 9

Mensagem por Kongo Seg 07 Mar 2011, 18:40

a)A velocidade do satélite permanece constante durante o movimento, ou seja ,Va=Vb=Vc=Vd vetor velocidade.?
b)determine o módulo da variação da velocidade deltaV=Vb-Va em função de V.
C)Determine o módulo da variação da velocidade deltaV=Vc-Va em função de V.

a) Não. Altera-se a direção da velocidade.

b) Delta V = Vb - Va
Subtração vetorial -> Delta V = V.raiz de 2

c) Delta V = Vc - Va
Subtração vetorial -> Delta V = 2.V

Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Medicina questão 9 Empty Re: Medicina questão 9

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Mar 2011, 21:30

É isso ai fera!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Medicina questão 9 Empty Re: Medicina questão 9

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos