Questão Projeto medicina
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão Projeto medicina
11-Dois astros celestes têm massas M e m. Quando distanciados
de d, atraem-se com força de intensidade F.
Dobrando-se suas massas e reduzindo-se de 14 a distância
entre seus centros de massa, passarão a se atrair com uma
força de intensidade F’ mais próxima de:
a) 7 F
b) 6 F
c) 5 F
d) 4 F
e) 3 F
Resposta: letra A
de d, atraem-se com força de intensidade F.
Dobrando-se suas massas e reduzindo-se de 14 a distância
entre seus centros de massa, passarão a se atrair com uma
força de intensidade F’ mais próxima de:
a) 7 F
b) 6 F
c) 5 F
d) 4 F
e) 3 F
Resposta: letra A
beatrizb- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Re: Questão Projeto medicina
Atenção!
GMm/d² = F
4GMm/(3/4)² = F'
F'=64GMm/9 ~ 7F
1/4beatrizb escreveu:e reduzindo-se de 14 a distância entre seus centros de massa
GMm/d² = F
4GMm/(3/4)² = F'
F'=64GMm/9 ~ 7F
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão Projeto medicina
Aaah, então foi um erro de digitação da própria lista de exercicios...
Deveria ter percebido isso..
Mas obrigada, Euclides..
Estava ficando louca tentando achar a resposta, pois sabia que era essa a forma de resolver, no entanto não chegava no resultado
(:
Deveria ter percebido isso..
Mas obrigada, Euclides..
Estava ficando louca tentando achar a resposta, pois sabia que era essa a forma de resolver, no entanto não chegava no resultado
(:
beatrizb- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» (Uerj) graficos projeto medicina questao 94
» Projeto Medicina
» Listas do Projeto Medicina de Matemática para o ENEM?
» Medicina Questão 2.
» Medicina questão 9
» Projeto Medicina
» Listas do Projeto Medicina de Matemática para o ENEM?
» Medicina Questão 2.
» Medicina questão 9
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|