Estequiometria - Cesgranrio
2 participantes
Página 1 de 1
Estequiometria - Cesgranrio
(Cesgranrio) Supondo um comportamento de gás ideal, assinale a opção que indica, aproximadamente, o peso, em gramas, de 1,0 L de C3H8 nas CNTP. Dado: Massas atômicas: C= 12; H=1.
a) 2.10^-3g
b) 0,5g
c) 2g
d)22,4g
e) 44g
Gabarito: c
a) 2.10^-3g
b) 0,5g
c) 2g
d)22,4g
e) 44g
Gabarito: c
JOAOCASSIANO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás
Re: Estequiometria - Cesgranrio
1 mol = 22,4 L
x mols = 1 L
Depois calcule o peso de x sabendo que 1 mol tem 12.3 + 8.1
x mols = 1 L
Depois calcule o peso de x sabendo que 1 mol tem 12.3 + 8.1
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» (CESGRANRIO) Estequiometria
» Cesgranrio - Estequiometria
» estequiometria cesgranrio
» CESGRANRIO
» Cesgranrio
» Cesgranrio - Estequiometria
» estequiometria cesgranrio
» CESGRANRIO
» Cesgranrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|