Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores
Determine um vetor que seja ortogonal aos vetores u e v dados abaixo e que tenha módulo igual a 4.
u = (1,-1,-4) e v=(3,2,-2)
u = (1,-1,-4) e v=(3,2,-2)
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores
» Vetores.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores
» Vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos