Sen de 30o
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sen de 30o
Boa Tarde Amigos,
Estou tentando fazer esta questão, mais não consegui desenvolver, podem me ajudar?
1 - Considere o triângulo retângulo de ângulo de 30 e 60, hipotenusa igual a L e catetos igual a L2 eL(3)2. Qual o valor do sen de 30?
Estou tentando fazer esta questão, mais não consegui desenvolver, podem me ajudar?
1 - Considere o triângulo retângulo de ângulo de 30 e 60, hipotenusa igual a L e catetos igual a L2 eL(3)2. Qual o valor do sen de 30?
psmuniz- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Re: Sen de 30o
Existem erros:
1 - Considere o triângulo retângulo de ângulo de 30º e 60º, hipotenusa igual a L e catetos igual a L/2 e L.(√3)/2. Qual o valor do sen30º?
seno = cateto oposto /hipotenusa --> sen30º = (L/2)/L ---> sen30º = 1/2
1 - Considere o triângulo retângulo de ângulo de 30º e 60º, hipotenusa igual a L e catetos igual a L/2 e L.(√3)/2. Qual o valor do sen30º?
seno = cateto oposto /hipotenusa --> sen30º = (L/2)/L ---> sen30º = 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|