Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Verifique com um exemplo a equivalencia já citada: A C B <=> B^c C A^c.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Conjuntos
A={a,b,c,d,...,x}
B={a,b,c,d,...,x,...,y},logo A C B,
A^c={a^c,b^c,...,x^c}
B^c={a^c,...,x^c,...,y^c},logo A^c C B^c; exemplo:
A={2,3} B={2,3,4} e c=2(o conjunto A é subconjunto do conjunto B)
A^2={4,9} B^2={3,9,16},(o conjunto A^2 é subconjunto do conjunto B^2)
B={a,b,c,d,...,x,...,y},logo A C B,
A^c={a^c,b^c,...,x^c}
B^c={a^c,...,x^c,...,y^c},logo A^c C B^c; exemplo:
A={2,3} B={2,3,4} e c=2(o conjunto A é subconjunto do conjunto B)
A^2={4,9} B^2={3,9,16},(o conjunto A^2 é subconjunto do conjunto B^2)
leon030299- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos