Simplificar expressão triginometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplificar expressão triginometrica
Após simplificação, a expressão trigonométrica
reduz-se a
não estou conseguindo desenvolver.
reduz-se a
não estou conseguindo desenvolver.
- Gabarito:
- 2√2cos(x)
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Simplificar expressão triginometrica
sen(a + b) = sena.cosb + senb.cosa
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
cos(a - b) = cosa.cosb + sena.senb
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
Basta agora fazer as contas
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
cos(a - b) = cosa.cosb + sena.senb
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
Basta agora fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Simplificar expressão triginometrica
Obrigado, agora conseguir fazer.
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» simplificar a expressão
» Simplificar expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar expressao
» Simplificar expressão
» Simplificar expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar expressao
» Simplificar expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|