PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra (Somas telescópicas)

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra (Somas telescópicas) Empty Álgebra (Somas telescópicas)

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 13 Ago 2016, 22:15

Se Álgebra (Somas telescópicas) Gifpara n =1,2,..., e F(1)=2, então determine o valor de F(101).

Como trabalhar com F(n)'s,onde deveria ter aprendido isto?
Gabarito:52
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra (Somas telescópicas) Empty Re: Álgebra (Somas telescópicas)

Mensagem por leon030299 Sáb 13 Ago 2016, 22:39

Álgebra (Somas telescópicas) Gif
note que podemos fazer uma PA de razão 1/2 de 1 até 101
Álgebra (Somas telescópicas) Gif.latex?PA%3D%5BF%281%29%2CF%282%29%2C..
conhecemos o F(1)=2 e a razão logo
Álgebra (Somas telescópicas) Gif
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos