PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 12 de mecânica

2 participantes

Ir para baixo

questão 12 de mecânica  Empty questão 12 de mecânica

Mensagem por tamyris2016 Sáb 13 Ago 2016, 18:53

12) um motociclista estava viajando por uma tortuosa estrada nos alpes suiços quando perde o controle do seu veiculo a 80 km/h, caindo no precipicio. por felicidade, rapidamente se salva segurando-se em um galho de arvore na beira da estrada, mas observa sua motocicleta caindo por 8s, antes de chocar-se com as pedras la embaixo. determine a diferença de altitude entre a moto e seu dono e tambem o módulo de sua velocidade no momento do choque. considere g=9,8 m/s².

tamyris2016
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 30
Localização : Guaiba RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 12 de mecânica  Empty Re: questão 12 de mecânica

Mensagem por Elcioschin Sáb 13 Ago 2016, 19:07

h = (1/2).g.t²

V = g.t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos