Mostre que o vetor pertence ao subespaço
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que o vetor pertence ao subespaço
Considere o subconjunto A = {(1,0,1), (2,1,1)}do ℜ³
Mostre que o vetor w=(-5,2,-7) pertence ao subespaço gerado por A.
Mostre que o vetor w=(-5,2,-7) pertence ao subespaço gerado por A.
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos