Escola Naval -2015
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Escola Naval -2015
Analise a figura abaixo.
A figura acima mostra um bloco de massa 0,3kg que esta
preso à superfície de um cone que forma um ângulo 0=30° com
seu eixo central 00', fixo em relação ao sistema de eixos
xyz. O cone gira com velocidade angular co=10rad/s em
relação ao eixo 00' . Sabendo que o bloco está a uma
distância d=20cm do vértice do cone, o módulo da força
resultante sobre o bloco, medido pelo referencial fixo xyz,
em newtons, é
(A) 2,0
(B) 3,0
(C) 3,5
(D) 6,0
(E) 10
questao 21
https://www.qconcursos.com/arquivos/prova/arquivo_prova/44886/marinha-2015-escola-naval-aspirante-1-dia-prova.pdf
A figura acima mostra um bloco de massa 0,3kg que esta
preso à superfície de um cone que forma um ângulo 0=30° com
seu eixo central 00', fixo em relação ao sistema de eixos
xyz. O cone gira com velocidade angular co=10rad/s em
relação ao eixo 00' . Sabendo que o bloco está a uma
distância d=20cm do vértice do cone, o módulo da força
resultante sobre o bloco, medido pelo referencial fixo xyz,
em newtons, é
(A) 2,0
(B) 3,0
(C) 3,5
(D) 6,0
(E) 10
questao 21
https://www.qconcursos.com/arquivos/prova/arquivo_prova/44886/marinha-2015-escola-naval-aspirante-1-dia-prova.pdf
Última edição por vitoria salgado em Dom 07 Ago 2016, 17:36, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Esqueci do link)
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Escola Naval -2015
Muito obrigada!
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Escola Naval - 2015 : Q13
» Escola Naval 2015
» [Escola Naval - 2015]
» Escola Naval(2015) - MHS
» [Lançamento - Escola Naval - 2015]
» Escola Naval 2015
» [Escola Naval - 2015]
» Escola Naval(2015) - MHS
» [Lançamento - Escola Naval - 2015]
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos