Distância entre retas
3 participantes
Página 1 de 1
Distância entre retas
O ângulo formado por duas reversas é x e a distância entre elas é a. Tome-se numa delas um ponto B situado a uma distância b da perpendicular comum às duas retas. Qual a distância de B à outra reta?
Resposta: d = (a²)^1/2 + b²*sen²x
Obs.: achei como resposta d = (a²+b²*sen²x)^1/2
Obrigado !!!
Resposta: d = (a²)^1/2 + b²*sen²x
Obs.: achei como resposta d = (a²+b²*sen²x)^1/2
Obrigado !!!
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Distância entre retas
Difícil é fazer um bom desenho disso:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Distância entre retas
Que magnífica solução!
Muito bom!
Muito bom!
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Distancia entre retas
» Ângulo entre retas
» Distância entre retas
» Encontro entre retas
» Ângulo entre retas
» Ângulo entre retas
» Distância entre retas
» Encontro entre retas
» Ângulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|