Distancia entre retas
2 participantes
Página 1 de 1
Distancia entre retas
01) Determine a distância da reta x = 3
y=4
a ) Ao plano x0Z
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Distancia entre retas
É a própria ordenada da reta ---> d = y = 4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre Retas
» Angulo entre retas
» Distância entre retas
» Angulo entre retas no R^3
» Ângulo entre retas
» Angulo entre retas
» Distância entre retas
» Angulo entre retas no R^3
» Ângulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos