PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo entre retas

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo entre retas Empty Ângulo entre retas

Mensagem por gutogreuel Qui 14 maio 2015, 09:02

Determine o ângulo entre as seguintes retas:

r : x =−2x−1 
     z = x + 2

s : y/3=(z+1)/-3 ; x=2

gutogreuel
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 32
Localização : blumenau, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo entre retas Empty Re: Ângulo entre retas

Mensagem por Winschistorff von Belone Qui 14 maio 2015, 14:04

gutogreuel escreveu:Determine o ângulo entre as seguintes retas:

r : x =−2x−1 
     z = x + 2

s : y/3=(z+1)/-3 ; x=2

Confere, pois há algo errado aí.
Winschistorff von Belone
Winschistorff von Belone
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 29
Localização : Porto Velho - RO

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo entre retas Empty Re: Ângulo entre retas

Mensagem por gutogreuel Qui 14 maio 2015, 14:20

pelo exercício ta certo, mas também to estranhando

gutogreuel
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 32
Localização : blumenau, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo entre retas Empty Re: Ângulo entre retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos