Questão de Graus ESSA
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Graus ESSA
(ESSA-77) O Ângulo de 2º 8' 25'' equivale a:
a)9.180''
b)2.825''
c)625''
d)7.705''
a)9.180''
b)2.825''
c)625''
d)7.705''
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão de Graus ESSA
1' = 60"
8' = 8x60 = 480"
1° = 3600"
2º = 2x3600 = 7200"
25+480+7200= 7.705"
Alternativa D.
8' = 8x60 = 480"
1° = 3600"
2º = 2x3600 = 7200"
25+480+7200= 7.705"
Alternativa D.
muriloogps- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 02/10/2015
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão para ESsA
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» [DUVIDA] Questão de Conversão: Graus para Grados
» Questão da eSSa (2010)
» Questão da ESSA
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» [DUVIDA] Questão de Conversão: Graus para Grados
» Questão da eSSa (2010)
» Questão da ESSA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos