Trabalho da força peso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho da força peso
(UFPE-1996) Um projétil de massa 0,1 kg é lançado do
solo, segundo um ângulo de 30° com a horizontal e com
velocidade de módulo 40 m/s. Despreze a resistência do ar.
Qual o módulo, em Joules, do trabalho realizado pela força
peso durante o movimento ascendente deste projétil? Dado:
g = 10m/s2
Resp: |ՇPESO| = 20 J
solo, segundo um ângulo de 30° com a horizontal e com
velocidade de módulo 40 m/s. Despreze a resistência do ar.
Qual o módulo, em Joules, do trabalho realizado pela força
peso durante o movimento ascendente deste projétil? Dado:
g = 10m/s2
Resp: |ՇPESO| = 20 J
albertcds- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Trabalho da força peso
O trabalho do peso é mgh. Calcule a altura alcançada.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso.
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso.
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos