PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rendas

2 participantes

Ir para baixo

Rendas Empty Rendas

Mensagem por emanoel do nascimento Ter 12 Jul 2016, 01:31

O Senhor Arnaldo investiu quantias iguais em quatro aplicações, A1, A2, A3 e A4, distintas, cujos rendimentos eram isentos de incidência de quaisquer impostos. Se, ao final de um ano, A1 rendeu 5% a mais que o rendimento de A2, A2 rendeu apenas a metade do que rendeu A3, A3 rendeu o mesmo que A4 e esta, cujo investimento inicial foi de R$ 240,00, gerou um saldo de R$ 280,00, qual o total de rendimentos auferidos por Arnaldo?
A) R$ 101,00
B) R$ 121,00
C) R$ 960,00
D) R$ 1061,00
E) R$ 1081,00
Gostaria do detalhamento da questão acima, pois monto todos os dados e me perco nos mesmos se possível muito obrigado.

emanoel do nascimento
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 38
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Rendas Empty Re: Rendas

Mensagem por joaoxky Ter 12 Jul 2016, 02:22

Boa noite.
Investimentos iguais a 240,00.
A4= 280-240 = 40 (o rendimento)
A4=A3=40
A2=0,5.A3 
A2=20
A1=1,05.A2
A1=21 

A1+A2+A3+A4 = 121,00

joaoxky
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 29
Localização : Goiás; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Rendas Empty Re: Rendas

Mensagem por emanoel do nascimento Ter 12 Jul 2016, 02:32

Muito obrigado mesmo está bem explicado...

emanoel do nascimento
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 38
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Rendas Empty Re: Rendas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos