OBF 2015 - resoluções da 2ª fase
OBF 2015 - resoluções da 2ª fase
Pessoal, eu estava resolvendo a prova da 2ª fase da OBF 2015 (nível III) e só depois descobri que as respostas não estão disponíveis em lugar nenhum na internet (pelo menos, eu não achei)...
Alguém conhece algum site onde eu possa encontrá-las, ou as obteve de algum outro lugar, ou poderia compartilhar as suas próprias respostas?
Vou deixar as minhas respostas abaixo.
Obrigado desde já!
Alguém conhece algum site onde eu possa encontrá-las, ou as obteve de algum outro lugar, ou poderia compartilhar as suas próprias respostas?
Vou deixar as minhas respostas abaixo.
Obrigado desde já!
- Spoiler:
1)2,12 \cdot 10^8 \, \text{m/s}
2)3,17 \, \text{m}
3)R > \frac{d}{n-1}
4) 65,0 %
5)a \leqslant \frac{e}{2h}g
6) demonstração
7a)-\frac{B^2L^2v_0^2}{R}e^{-\frac{2B^2L^2}{mR}t}
7b) exponencial decrescente
8ª)6,67 \cdot 10^{-2}\,\text{m}
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
Tópicos semelhantes
» 1a fase IME 2015
» OBF 2015 2° fase
» OBF 2015, 1ª fase
» Fuvest 2015- 1ª fase
» OBM - 2015 - Segunda fase
» OBF 2015 2° fase
» OBF 2015, 1ª fase
» Fuvest 2015- 1ª fase
» OBM - 2015 - Segunda fase
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|