Questão de Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Mecânica
(FTC - 2ªFASE - 2016.1.2) Um motociclista com velocidade de 9 m/s se projeta para fora da borda de um penhasco. Determine a sua distância da borda do penhasco após 1 s.
(A) 13,3 m
(B) 14,3 m
(C) 10,3 m
(D) 11,3 m
(E) 12,3 m
p.s.: GAB. C
(A) 13,3 m
(B) 14,3 m
(C) 10,3 m
(D) 11,3 m
(E) 12,3 m
p.s.: GAB. C
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de Mecânica
Boa tarde,
Calcule o deslocamento horizontal por um MRU, d = v.t
Calcule o deslocamento vertical por uma queda livre: h = gt²/2
Com essas distâncias faça um triângulo retângulo e calcule a hipotenusa, que será o deslocamento procurado.
Tente fazer, se não conseguir, avise
Calcule o deslocamento horizontal por um MRU, d = v.t
Calcule o deslocamento vertical por uma queda livre: h = gt²/2
Com essas distâncias faça um triângulo retângulo e calcule a hipotenusa, que será o deslocamento procurado.
Tente fazer, se não conseguir, avise
GFMCarvalho- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão de Mecânica
Obrigada, consegui fazer
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Tópicos semelhantes
» questao mecanica
» questão 5 de mecânica
» questão 10 de mecânica
» questão 4 de mecânica
» questão 13 de mecânica
» questão 5 de mecânica
» questão 10 de mecânica
» questão 4 de mecânica
» questão 13 de mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos