PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 4 de mecânica

2 participantes

Ir para baixo

questão 4 de mecânica  Empty questão 4 de mecânica

Mensagem por tamyris2016 Sáb 13 Ago 2016, 13:27

4) um corpo em movimento passa pelo ponto (1,2) do sistema cartesiano de coordenadas com velocidade constante de 12 m/s com angulo de 45º em relaçao ao eixo das abscissas. qual será a distancia percorrida depois de 10s? qual será a posiçao relativa em relaçao ao eixo das ordenadas?

tamyris2016
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 30
Localização : Guaiba RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 4 de mecânica  Empty Re: questão 4 de mecânica

Mensagem por Elcioschin Sáb 13 Ago 2016, 18:00

A(1, 2) ---> B(xB, yB)

AB = Vy.t ---> d = Vy.t

dy = d.sen45º

yB = yA + d.sen45º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos