questão 5 de mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questão 5 de mecânica
5) um objeto movimentando-se com a velocidade de (3 m/s, -8 m/s) é observado na posição (70 m, 34 m). determine qual será sua posiçao ao cruzar o eixo das abscissas e quanto tempo será necessario para que isso ocorra.
tamyris2016- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 31
Localização : Guaiba RS Brasil
Re: questão 5 de mecânica
V(3, - 8 )
A(70, 34) ---> B(xB, 0)
yA = |Vy|.t --> Calcule t
d = Vx.t ---> Calcule d
xB = xA + d ---> Calcule xB
A(70, 34) ---> B(xB, 0)
yA = |Vy|.t --> Calcule t
d = Vx.t ---> Calcule d
xB = xA + d ---> Calcule xB
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao mecanica
» questão 17 de mecânica
» questão 6 de mecânica
» questão 18 de mecânica
» questão 19 de mecânica
» questão 17 de mecânica
» questão 6 de mecânica
» questão 18 de mecânica
» questão 19 de mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos