questão 17 de mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questão 17 de mecânica
um passageiro em um onibus joga a tampa de uma garrafa de refrigerante pela janela. o coletivo está a 45km/h. sabendo-se que a altura da janela é de 1,8m, determine a distancia horizontal que a referida taampa percorrerá antes de atingir o solo.
tamyris2016- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 31
Localização : Guaiba RS Brasil
Re: questão 17 de mecânica
h = (1/2).g.t² ---> calcule t
d = V.t ---> Calcule d
d = V.t ---> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao mecanica
» questão 6 de mecânica
» questão 18 de mecânica
» questão 19 de mecânica
» questão mecânica
» questão 6 de mecânica
» questão 18 de mecânica
» questão 19 de mecânica
» questão mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos